Август. Летний, сквозь астры плывущий месяц

Август. Летний, сквозь астры плывущий месяц
В небе открытом доступное отраженье.
Радость на смену грустным весям
Готовит осенний занавес и свое решенье.

Осень, закат и краски смелостью даль украсят!
Солнце мое, как в детстве не задавая вопросов,
Ласку своими лучами, радугой отвечая, с нами
Просто тепло подарит, нежно людей оправдает.

Всех не забудет и листьями звездными окружая,
Мыслями чистыми, искренними, вести даря из Рая,
Выслушает обнимая.


Рецензии