если ночью все в постелях

на другой же стороне
все в бегах по магазинам -
то тогда смекнулось мне

наша матушка Земля
центр масс от нас теряет
в резонансы попадает
каждый день

и вот Луна
в Океан
упасть желает...

понимаю что херня
что опять мозгой страдаю...


Рецензии