Из зарослей ума

Из зарослей ума,
Из пустоты вещей
Уйдёт старуха-тьма.
И птиц, и малышей

Весёлый посвист чист.
Он помогает нам
Перевернуть свой лист
Навстречу и друзьям,

И книгам, и кострам,
В которых гибнет зло.
Войди в сердечный храм
И не ломай стекло!


Рецензии