Тишина на централе

Только баланда
И передачи с воли
Нарушают покой
Краснопресненского централа.
Так листья
С плакучей ивы
Падают
В тихое лесное озеро.
Нарушая покой
Зеленой лягушки
Тихий всплеск
Круги по воде
И опять тишина.
6.07.2009


Рецензии