Николай Михеев Как по-зимнему стало темно...

Как по-зимнему стало темно,
Будто вечер вчерашний не кончен.
Мне пока ещё не всё равно,
Дом открыт мой или заколочен.

Всё в порядке: я снова один.
Тусклый быт мой срастается с бредом,
И до самых последних седин
Путь земной мне пронзительно ведом.

15.02.89


Рецензии