Николай Михеев И дело вовсе не в письме...

И дело вовсе не в письме,
Что я не напишу,
И дело вовсе не во сне,
Что я не расскажу,
А просто жизнь ушла в песок,
Как мутная вода,
А просто мой загляд высок,
Да пусты невода.


Рецензии