Нас не грабил только лодырь. 4027. 18. 08. 2019

4027. 18.08.2019.
Долго царствовал Володя.
Передал бразды другим.
Нас не грабил только лодырь,
Да кореец Ким Чен Ын

Остальные запустили,
Руки, грабить закрома.
Всё украли, что нажили –
Не грозит таким тюрьма.

Вот пришёл другой Володя,
Царство начал принимать.
Глядь – земля уже не родит
И с народа мзду не взять.

Он давно уж голый ходит:
Печень, лёгкие продал,
Почки тоже, между прочим,
За долги в казну отдал.

Приуныл наследник Вовы –
На хрен нищая страна –
Нет в хозяйстве ни коровы
И пусты все закрома.


Рецензии
Смех сквозь слёзы...

Светлана Щербанюк   29.08.2019 11:04     Заявить о нарушении
Хоть смейся, хоть плач, хоть стой, хоть падай такая наша действительность.

Иван Усатов   29.08.2019 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.