Программа по самоуничтожению

Мне сегодня не спится, увы,
Я пишу Вам, не зная ответа.
Будь Вы пьяны иль трезвы,
Вечно жду Вас на алых рассветах.

Мне бы с Вами и в радость и в муку,
И во тьме полуночной шептать:
"Вот моё сердце, давай свою руку."
Но не смею об этом мечтать.

Вы мой грех, мой яд и мой демон.
Лишь в Вас нашёл я покой.
Вы мой ангел, боль и проблема,
Я увяз в Вас, увяз с головой.

Бросаться душами я перестал,
Дарил Вам луну и тысячи звёзд,
Я бы навечно Вас привязал
К себе, утонув в пучине мечтаний и грёз.

Измученный суровой реальностью,
Я ищу Вас буквально везде:
В книгах, на улице, порой, захожу за крайности,
Ведь в этом и есть мой удел.

Измученный суровой реальностью,
Я ищу Вас буквально везде:
В книгах, на улице, порой, захожу за крайности,
Ведь в этом и есть мой удел.

Мне бы взгляд Ваш навечно внести
В скудную книгу любимых моментов,
Куда не глянь и не посмотри,
Вы тут. На каждой странице моего эпицентра.

У Вас есть другой, ни для кого не секрет.
Вот, почему я так безнадёжен,
И Вы для меня один огромный запрет,
И я для вас, видимо, тоже.

Но я обиваю пороги,
Бьюсь головой всё сильней и сильней,
Ведь я так привык к этой чёртовой боли,
Так убейте меня, убейте скорей.

Вонзайте колкие фразы,
Кидайте ножи из обещаний,
Уж лучше уничтожьте меня. Сразу.
Я устал от этих прощаний.

Но пора завершать этот сказ,
Где проходит моих чувств сражение,
Но знайте, полюбив однажды Вас,
Моё сердце запустило программу по самоуничтожению.


Рецензии