Нежный нож в тугую плоть войдёт Эскиз 2008

Нежный нож
в тугую плоть
войдёт
и мне даст
Господь
запретный плод,
плачет ночь,
она рассвета
ждёт,
но сегодня
не придёт
восход,
ей никто
на помощь
не придёт,
ей за борт
не выкинуть
забот...             


Рецензии