Мы, наверно, заплатим

Мы, наверно, заплатим
За любовь и за смерть.
Что приходит некстати,-
Отбирается. Свет

Проникает повсюду.
Доверяйте ему!
Есть великое чудо,
Что знакомо тому,

Кто и плакал, и верил,
Кто терял и прощал.
Все земные потери
Бог для счастья создал.


Рецензии