обращение номер один

вы
чертовы
идиоты
вы
вообще
знаете
сколько
боли
сколько
сил
мы
вложили
в
эту
борьбу
чтобы
дожить
хотя
бы
до
этого
момента

говорите
дерьмо
получайте
ответ
мы не должны вам
мы не знаем где живут дрозды
и кто полетит следующим
говорите
дерьмо
ждите
бед
и
бог
почему-то
помогает
всякому
дерьму
отверткой
закручивать
счастливый
конец

обращение номер один
я сделал то что должен был
я...


Рецензии