Любили, как умели в эту осень... двое

Одна есть мука в мире,  то – любовь,
Когда в волнении сна  нет,   нет покоя.
Влюбился…. сердце плачет вновь.
Вопрос лишь в том,  падет ли Троя.

Приди, не дам, клянусь тебе, скучать,
Огонь любви поделим, если хочешь.
Но не идешь, мне остается только ждать.
О  небо, что ты нам...   пророчишь.

Есть мука в мире… и не надо слов,
Сама не ведала, что с сердцем ты творила.
Твой образ приходил ко мне из снов,
На мир иной ты мне глаза открыла.

Ломалось отречение от слепой беды,
Терзалось сердце ночью в не покое.
Любви терялись среди дней, легки следы,
Любили, как умели в эту осень...двое.


Рецензии