беспокойноги - -

Как массово обманывают людей?
Конечно же, с помощью СМИ
Типа не нарочно - просто так получается
Ложь во привлечение трафика...
И ведь люди верят... Не верьте тому, что написано на указанной странице!
Синдром беспокойных не приводит к суициду
Он просто выступает одним из телесных симптомов депрессивных состояний
И конечно, с повышенной частотой встречается у тех, кто страдает большой депрессией
Это не причина - а следствие


Рецензии