Черепки разбитые

Черепки разбитые
Склеить может тот,
Кто слова несытые
Не считает... Крот

Выроет ход засветло,
Чтоб не околеть.
Человек из зависти
Умирает. Петь

Лучше, чем выплакивать
ГОре в пустоте.
Можно перекраивать
Жизнь, живя везде.


Рецензии