Спешу тропинку протоптать

Спешу тропинку протоптать
Ногами босыми.
Стихи пытаюсь написать
Опять об осени.

Поры осенней благодать,
Лес непричёсанный
Стихи пытаются создать
Опять об осени.

Октябрь 2009


Рецензии