Забывая...

Забыть ведь можно всё на свете,
Но лишь одно забыть нельзя,
То как тебя тогда забыли,
Ты не забудешь никогда,

Тебя забыли, ну и что же?
Но ты то помнишь это всё,
И сам порой не понимаешь,
Зачем ты помнишь это все,

Наверно где-то понимаешь,
Что где-то очень далеко,
Тебя там кто-то вспоминает,
Не в силах там забыть тебя,

Но ты уже не обращаешь,
На то внимание своё,
Порой конечно вспоминаешь,
О том кто был, и нет его,

И так друг друга вспоминая,
Совсем не мыслите о том,
Что больше вас не будет рядом,
Вы не жалеете о том...


Рецензии