Настоящая Любовь

Вы когда-нибудь задумывались что такое любовь?
Непростая любовь, настоящая.
Сколько вызвала боли, смертей и боёв?
Сколько смысла дарила и счастья нам?

Страсть, бесконечные поцелуи и глубокая доброта-
Это ещё не любовь, это скорей влюблённость.
У этих понятий разница велика:
Одна-это жизнь, другая лишь увлеченность.

Любовь-это неоспоримое доверие,
Искреннее, как самому себе;
Человека понять и принять умение,
И правдиво забыть самый страшный в шкафу скелет.

Говорят, кто любит не заметит недостатков,
Но это, простите, совсем не так.
Их видишь, но примешь, ведь это так мало,
В сравнении в блеском в его глазах.

Любовь-это бескорыстная отдача
Себя, своего времени, флюидов и заботы.
Когда его слова всего на свете больше значат,
И только вместе обретаете свободу.

Любовь-это бесконечная жертвенность.
Это не просто готовность сделать что угодно.
Это готовность отдать всё, включая жизнь свою,
И на себя перетянуть его страдания и горе.

И только тот лишь, кого ты реально любишь,
Способен дикую тебе доставить боль.
Любовь заставит-ты простишь, хоть не забудешь.
И коль уйдёшь, то лишь желав ему покой.

Любовь-это самое опасное в мире безумие.
Жить им, а не с ним, от него умирать.
И сердце дарить своё может абсурдно, но
Нельзя чувства лучше любви испытать.


Рецензии