Кошка

Вышла кошка погулять,
Свежим воздухом дышать,
Поваляться на траве,
И на Солнышке в тепле...
Аромат цветов вдохнуть,
И на травке там уснуть...
СПА-салон себе открыть,
Облизать себя, умыть...
Вообщем планов много было,
Только вот про всё забыла,
Встретив на пути кота,
И влюбившись в него вся...
Кошка голову теряет,
И кота судьбой считает...
Так, забыв, зачем пошла,
Кошка с тем котом ушла...
Дома ждут её и ищут,
Любят кошку, всегда примут...
А тем временем она,
Возвела в Цари кота...
Была так вся влюблена,
Что забыла про себя.
Всё вокруг, всё для него,
Он меняется в глазах её.
Для кота уже не та,
Теперь кошка не нужна..
Кот пошёл гулять и дальше,
Хотя кот был кошки старше...
Кошку пробрала тоска,
И домой вернулась та....
...Родила котят она,
И забыла про кота...
Теперь только поняла,
Что кота благодарить должна...
За котят, и за урок,
Что усвоен ею впрок.
Когда любишь ты себя,
Жизнь счастливая тогда...

27.08.19.СветЛана.


Рецензии