Глупый труд

Разную работу
Приходилось делать.
И хочу отметить
Что почти всегда.

Чтобы я не делал.
Только почему-то,
Мне встречалось больше,
Глупого труда.

Отказаться было,
Просто невозможно.
Делай,что сказали,
Против - ничего.

И порою трудно
И опасно даже.
Вставить,как поправку,
Слова своего.


Рецензии