Облетают лепестки ромашки

Облетают лепестки ромашки,
Трудно жить, когда попал в немилость.
Друг мой, надо выпить по рюмашке,
Чтоб беда горою с плеч свалилась.

А потом, с хмельною головою,
Хорошо стремительно вниз падать, -
Пусть всё зарастает трын-травою,
Ведь ушла беда, грустить не надо.

Облетели лепестки ромашки,
Нет других красивей и нежнее...
В этой жизни уходить не страшно,
Возвращаться, может быть, страшнее.

6 ноября 2009


Рецензии
Борис, Вы очень образно и поэтично изложили настроение Вашего ЛГ. Сразу западает в душу и вызывает сочувствие. Удачи Вашему "ГЕРОЮ". С уважением, Людмила

Людмила Ханаева   28.08.2019 09:00     Заявить о нарушении