Успение

Стою Фомой
У гроба твоего
Не видевший
Желая подтвержденья
Вот так
В сомнениях идти
Дано по жизненном
Пути в слезах
Моля Тебя прости
Прошу любовью
Разгони
С души моей
Туман сомненья!
    28.08.19 Бор Тайново


Рецензии