Всесильный день сменяет ночь...

Всесильный день сменяет ночь,
Все думы отнимая прочь.
К сомнениям. К тревоге сна.
И только юная Весна
Пускай останется со мною,
Как ожидание большое.
Лови момент, как комплимент,
Судьбы Всесильной элемент,
Доверие своё убрав,
Меня лишая многих прав,
Без ожидания тоски,
Что белый иней на виски
Давно просыпала обильно -
Пришла пора. И не обидно.
Я к той всесильности привык,
Ты - остров, я же - материк,
Мы никогда не будем вместе
И я давно, в привычном жесте
Пытаюсь Рок свой побороть,
Что так порой изводит плоть.
Всесильный день сменяет ночь,
Не в силах этим мне помочь...


Рецензии
Всё в руках Всевышнего..
Аминь..

Дорошенко За   29.08.2019 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.