Огонь неугасимый

По кругу, или по спирали…
Неважно, как его несешь,
С момента своего рожденья,
Каким,  до старости ты донесешь?
Светиться будет очень ярко,
Или потухнет вскоре он,
Физиология быть может,
Продолжит долголетие во всем…
Когда, при переходе в вечность,
Мы с гордостью преподнесем
Свет сердца, как огонь священный,
Возложим на алтарь свое чело…
Тело дано нам лишь  на время
В Игре, что называем ЖИЗНЬ,
А свет сердец неугасимый,
Звездою загорится меж планет…


Рецензии