Убегаю от раздумий

Убегаю от раздумий,
Убегаю от судьбы,
От безликих серых будней,
Равнодушия толпы.
Убегу от скуки, чванства,
От никчемности идей,
Убегу и от лукавства,
Лицемерия людей,
И от нашей жизни трудной,
От звенящей тишины,
От беспомощности жуткой,
И несказанной вины.
Для чего же убегаю?
Ведь давно пора понять:
Жизнь моя – она такая,
Очень трудно убежать.


Рецензии