Фрагмент

          Фрагмент
Я в настроении проснулся,
Чему я очень удивился,
И в мир известий окунулся –
Как будто в омут погрузился.
          Вот здесь по – прежнему беда,
          Стыжусь и радуюсь – не у меня,
          Но к сожалению, там горе,
          Обиду вспомнил в важном споре –
Лишь этого мне не хватало,
Зато чужих проблем не стало,
День начинаю с важного,
Как оказалось, с главного,
          Любимую я обнимаю
          К груди легонько прижимаю
          И говорю ей комплимент –
          Вмиг слышу я её ответ
То сердце бьётся – тук, тук, тук,
Как дорог мне волшебный звук,
Настал чарующий момент,
Как сердце излучает свет –
          Улыбка мигом расцветает,
          Взгляд благодарный наполняет
          На весь день радостью меня.
          Вокруг творятся чудеса,
Лицо счастливое сияет
И разгоняет облака,
В глазах огонь любви пылает
И удивляется Земля.
          Любви волнующий фрагмент
          Поставил я на постамент,
          И ощущаю много лет –
          В любви он важный элемент.

        П.С.Грель 26.08.2019
    (авторские права защищены)


Рецензии