Чувства о прошлом

Ветер из севера, мчится со снегом
будто в сугробы валюсь я с разбега,
и невозможно бороться с природой
где нет тропинки, и где нет дороги.
Чувства о прошлом, мои встрепенулись,
будто бы лебеди, в зиму вернулись,
где нет ни радости, где нет тепла,
пропала любовь, и надежда ушла.


Рецензии