Ты утверждаешь, что не ждёшь

Ты утверждаешь, что не ждёшь,
Ему ни в чём не признаваясь.
Пускай красивой будет ложь:
Ты независима, горда.
Но больно бьёт по сердцу дождь.
И ты, губами улыбаясь,
Никак унять не можешь дрожь
От звука слова «никогда».


Рецензии