Смерть солдата

Молодой бежал в атаку
И упал
Автомат держал в руках
Не выпускал
Он лежал
Уткнулся в небо головой
Вроде мертвый
Вроде бы живой
И росинка как слезинка на щеке
И ползет коровка божья
По руке


Рецензии