Хочется по росе босиком пробежать

Хочется, ах, как хочется
Мне босиком по росе пробежать
И под пение соловьиное
Как когда-то, с тобой танцевать.

Бегут года, бегут года,
Словно быстрая река.
Не обогнуть её и не догнать.
Но знаешь, как же мне хочется
Хоть на минуточку оглянуться назад.

Жизнь как речка, извилиста,
На солнце серебрится вода.
Порой, жизнь была горькой ягодой,
Но я помню цветов аромат.

Бегут года, бегут года,
Словно быстрая река.
Не обогнуть её и не догнать.
Но знаешь, как же мне хочется
Хоть на минуточку оглянуться назад.

Хочется, ах, как хочется
Мне голубей, как тогда, погонять
И радугу меж ресницами
Хоть на чуть-чуть , задержать.

http://youtu.be/e2ZxLgJY9Us


Рецензии