Бывший...

Я много лет, прожил рабом,
Рабом порядка и достатка!
Но изменилось, все кругом,
Отняли все, - Все, без остатка!
Мне предложили, - "Выживать"!
Но, выживу ли, я? - Едва ли!
И я решил, врагам бой дать,
За все, что у меня украли!


Рецензии