Время не пришло любить

Рядом ты со мною промелькнула тенью.
И исчезла за углом….
Так угодно было провиденью,
Чтоб мы встретились потом.

Нам пока не быть  одной судьбою
Вместе нам сейчас  не быть…
Время не пришло мне быть с тобою,
Время не пришло любить.

В суете дорожной мы проходим мимо
Ловим мельком взгляд чужой.
Но настанет время – будешь ты любима
Сердцем всем и всей душой!

Нам пока не быть  одной судьбою
Вместе нам пока не быть…
Время не пришло мне быть с тобою,
Время не пришло любить.

Лучика надежды нет и небо хмуро,
Все другие – как транзит…
Но наступит время и стрела Амура
Нас двоих насквозь  пронзит!

Нам пока не быть  одной судьбою
Вместе нам пока не быть…
Время не пришло мне быть с тобою,
Время не пришло любить.


Рецензии