Духом святости - воздух здесь свеж

Здесь – раскинулась Русь – православная!
Духом святости – воздух – здесь свеж!
Корни здесь ее – самодержавные!
Здесь – опора ее надежд!

Здесь – повсюду – поля плодородные!
Благолепием – храмы полны!
Здесь – рождаются песни народные!
Здесь – духовная сила страны!

Здесь и люди как будто особые!
Хотя – с виду – такие ж – как все…
Нипочем им – и годы бедовые!..
Нипочем – испытания все!..

Благодатью – сторонушка – полнится!!!
Сердцу – милая – сторона!
Здесь – не даром – хорошее помнится!
Будь - своею Любовью – сильна!!!


Рецензии
Воистину, Владимир, замечательные слова о Родине! С уважением,

Георгий Холин   28.08.2019 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо!

С теплом,

Владимир Волков 13   28.08.2019 13:10   Заявить о нарушении