Последнее стихотворение отца

Земля - как чистая тетрадь
Земля покрыта первым снегом
Как хочется мне утром светлым
Ей слово доброе сказать

А это значит – нужно стать
Лесной заснеженной поляной
Белеющей, как свет полярный
А снег опять идет, опять

Чтоб все дороги замело
Чтоб ты морозными ночами
Мог глубочайшими корнями
Земное ощущать тепло

Земля – как чистая тетрадь
Земля покрыта первым снегом
Как хочется мне утром снежным
Всю до конца ее понять
Р.Фархади
Последнее любимое стихотворение отца
Он умер 13.03.1974


Рецензии