Засияли радугами росы

Засияли радугами росы,
Потому что наступила осень.
Светлою порою листопада
Подарила сердцу грусть и радость.

Радость с грустью повстречались в сердце, -
Никуда от этого не деться.
Но, грустить совсем немного надо,
Лучше, если будет только радость.

1 ноября 2009


Рецензии