Снимаю шляпу перед вами

Снимаю шляпу перед вами
С немого ржавого крючка
Теперь я снова при панаме
Напротив вашего зрачка

Во мне ни капли нет презренья
Но и достоинства к вам нет
А весь сюжет про отношенье
Вмещает головной предмет

На перестройку обратите
Фигур, одежд и прочих сил
И впредь ко мне не подходите
Что б я панаму так носил


Рецензии