Время миг и оставит след

Время миг и оставит след.
За окном, тихие дожди.
Тепло, вечер, Тает ветер.
За окном, цветут цветы.

Время часы, утратят дни.
И птицы поют, вдаль края.
Дожди идут, как сны тени.
Да только, вечер тишина.

Габриэль Джорджини.


Рецензии