Пазлы

Всё устроится и наладится,
станет чётким, простым и ясным,
будто пазлы одной мозаики
в гармоничном своём порядке.
Что случайным казалось сегодня,
будет смысла исполнено завтра.
Как и прежде - пути Господни
недоступны земному разуму.

____________________


22 августа 2019 г.



Фото : irecommend.ru


Рецензии