Будут снова петь там птицы

Будут снова петь там птицы
Кто теперь поймет их речь
Солнце будет вновь садится
Звезды будут ночь стеречь

Но уж песен тех не будет
Что когда-то пели мы
И нас больше не разбудят
В ночь ушедшие битлы

Вспомним мы потом при встрече
Сухо трескают дрова
Распрямляют елки плечи
Пригревшись у костра
5.01.1972


Рецензии