шторм 20

ЗАДОРЫ БУРЬ-
ВЕТРОВ-УСЛАДА.
.ШВЫРЯЕТ В ДАЛЬ ,
НЕБРЕЖНО СВОД.
.СКВОЗЬ МРАКА,
ТУСКЛЫЕ НАРЯДЫ,
..МЕЛЬКНЕТ
 СЕСТРЫ НОЧНОЙ ,
ПОХОД..
.УНЫЛЫХ ГРЕЗ,
 МЕЖ ТУЧИ ТЕСНОЙ.,
РАЗИТ.,
 ЗАБЛУДШЕЮ-,
 СЛЕЗОЙ ..
МИРСКИХ ЖЕЛАНИЙ,
 БЛЕКНЕТ МЕСТО..
.НАДЕЖДЫ .-,
СТОРОЖА.
 ЗВЕЗДОЙ..


Рецензии