КРИК ДУШИ

               
                Об этом все пророки говорили:
                О, люди, если б знали, что вас ждёт,
                За то, что на Земле вы натворили
                И кто у вас энергию крадёт!      
               
                Но вы глухи – слепые от рожденья,
                Вы чудеса привыкли ожидать,
                Живёте на авось и на везенье,
                Всё ждёте – блага сверху должны дать.

                Вы думать перестали – всё от лени,
                За вас «решает Дума» наверху…
                Теперь и детям, внукам – всё «до фени»,
                Им волю дай – так всё перетряхнут!

                Мы потеряем главное – Свободу
                И Родину растащат на куски…
                А Бог всё ждёт... – Я Волю Дал Народу…
                Толпу загнали в жёсткие тиски!
 
                Теперь готовьтесь, люди, к Очищенью,
                С молитвой непрестанною в душе
                Делами заслужите, но Прощенье
                Получат, лишь немногие уже…

                Планета в катаклизмах и циклонах
                И ось Земли «свихнуться» норовит…
                Так кто же управляет нами – клоны?!
                Молю, Отец, захват – останови!

                30.12.2004г.


Рецензии