Санаторные расставания, ,

,,Санаторные расставания ,,

Берег морской,
Август солнечный яркий.
Тёплое море прохладой манит.
В путь провожает
Рачковых - Бояркин.
Пляжной душой загрустил Партенит.
За горизонт уплывает кораблик,
Машет приветливо флаг на корме.
Мы отложили на год разговоры.
Споры о жизни на плоской земле.

19.08.2019
Крым. Партенит.


Рецензии