374. Прощай лето...

Вновь лето пролетело…
Как сладкий, детский сон…
Сентябрьский вечер снова –
Издал – прохладный стон.

О лете, вдруг забыла –
Остывшая земля.
И желтизной залиты -
Увядшие поля...

А было так приятно,
Нам к морю побежать.
И ранним утром смело,
Пойти- позагорать.

И с удочкой на речку –
С совком опять прийти.
И целую корзину,
Грибов собрать в пути.

Купаться, плавать смело,
Кататься на волнах...
О радости и смехе,
Не описать в словах...

Пускай печаль не гложет,
Не будем мы грустить,
И сердце нам поможет,
То лето не забыть!!!

Прощай, прощай о, лето…
Придёшь ты снова к нам…
В цветное все одетое,
Приятное очам!

16 августа 2019 г.


Рецензии