Привет из Северной Кореи!

Ударом ядерным сожжённый
Лежит в развалинах Нью-Йорк.
Остатки трупов обожжённых
Грузовики увозят в морг.
Привет из Северной Кореи
В Нью-Йорк с ракетой прилетел.
Те облучились, те сгорели,
Повсюду груды мёртвых тел.


Рецензии