Слишком мало

Ты был нежен со мной и груб.
Нам луна отдавалась пьяно.
По дороге из разных губ -
Мне всегда было слишком мало...
Солнце щели заткнуло собой,
В клетке -
Сердце рвалось и метало.
Мне всегда было тесно там,
Где любви было слишком мало.


Рецензии