Знак - предупрежденье!

               

                Эскадрильи ласточек крылатых –
                То кричат, то кружатся бесшумно…
                Не понятен нам язык пернатых,
                От того, что сами мы безумны!
                Что творим – не ведаем в Природе,
                Со своим уставом все вломились…
                Ласточка не сделает погоды –
                Вместе, сообща, всегда молились!

                И беззвучны были те молитвы –
                Всё живое людям открывалось!
                В унисон стучали в сердце ритмы –
                Всё живое Богу преклонялось!
                Два тысячелетия проспали,
                Как рабы и роботы трудились…
                Чем же мы бездумно наглотались,
                Как же мы без Духа заблудились?!

                Ласточки всё ниже над землёю –
                Знак - предупрежденье, к непогоде!
                Сыты все по горло болтовнёю,
                Два тысячелетья за нос водят!
                Знаем, из ошибок, что есть плохо –
                Техника летает, едет шумно…
                Мы вступаем в новую эпоху –
                Сердце в ней подскажет, что разумно!

                Эскадрильи ласточек крылатых –
                Носятся, как стаи рыб, бесшумно…
                Если наш язык – сплошные маты…
                Знак - предупрежденье, что безумны!

                25.07.2007г.


Рецензии