Снова, вновь, опять

Что ещё про осень можно написать?
В мыслях только это : снова, вновь, опять...

Снова дни короче, правда звёзды ярче,
Снова осень рядом -  преданность собачья.
И опять - вся мимо лета благодать,
Мы его проводим, чтобы снова ждать.
Вновь  желтеют листья, в душу опадают,
Слякоть, дождь и холод вахту принимают.
И зима всё ближе, а тепло всё дальше...
Мы  ещё на лето  снова стали старше...


Рецензии
Мы на лето стали старше

Адриана Миа   26.11.2023 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.