Если Вы зациклились на славе...

ЕСЛИ  ВЫ  ЗАЦИКЛИЛИСЬ НА  СЛАВЕ,

   ТО,  ЕСТЕСТВЕННО,  ПОТРЕБОВАТЬ  ВЫ  ВПРАВЕ

      ПОЧИТАНИЯ!.. ПРИЗНАНИЯ!.. МЕДАЛЕЙ!..

         ИЗ  АЛМАЗОВ!.. ПЛАТИНЫ!.. - НЕ  СТАЛИ...


"Не удосужились даже": Чубайс обвинил народ...
tsargrad.tv›news/ne…chubajs…neblagodarnosti…video…
Анатолий Чубайс заявил, что народу в России следует сказать спасибо олигархам, однако за 25 лет они - то есть мы с вами - "не удосужились даже". Подобное спорное заявление глава Роснано сделал в ходе Общероссийского гражданского форума.


Рецензии