Сказка Про Них

Давай сочиним
Сказку "Про Них"?
Началом послужит
Вот этот стих!

Один  эксперт
Мог всюду пролезть!
Другой  — быть сейчас и здесь!
Третий  — шутить всегда и везде!
Четвертый — не быть никогда и нигде!
Пятый  — громко играть на дуде!
Шестой — писать вилами по воде!
Седьмой — вовремя промолчать!
Восьмой — ловко  к месту соврать!
Девятый — с радостью подчиняться!
Десятый — умело
Себе подчинять!

Давай сочинять
Сказку про них!
Началом послужит —
Вот этот стих!


Рецензии