костомашка о прежности

Утром душ и  кофе обычный
Вроде жив но как-то не свеж
И в зеркалах по привычке
Зажелтел прошлогодний снег
Хочется видеть харизму и силу
Молодость ту.  Но уткнувшись в рутину
Время коварно зелень скосила
Будни окрасив в цвет серой щетины
В зеркале хочется видеть движение
Но видишь лишь серость и наваждение
 Ведь в нём  отражается как-то  небрежно
 В последнее время я,  очень не прежний


Рецензии