***

Осень. Дождь. Побежали строчки
По стеклу, по стене, по венам.
Пазл листвы развалился ночью,
Утро хмурится атмосферой.
 
Август кончился слишком рано,
Лето взяло досрочный отпуск.
Прорастают мечты бурьяном
И упрямится жесткий галстук.


Рецензии